Всего одного приема пищи с высоким содержанием насыщенных жиров достаточно, чтобы ослабить способность к концентрации. Сниженная концентрация вызвана воспалительным процессом, который инициируют насыщенные жиры.
More from my site
Эксперименты реабилитировали картофель в глазах диетологов Университет Пенсильвания установил: ежедневное употребление картофеля обеспечивает организм калием, клетчаткой и прочими полезными веществами. Следовательно, это исключительно полезный […]
Выносливость определена генами, заявляют исследователи Королевский колледж Лондона и Университет Луиджи Ванвителли нашли генетические особенности, дающие людям сниженную выносливость. В центре внимания оказалась генетическая мутация, впервые […]
Эпидемиологи рассказали, когда коронавирус покинет разные страны Сингапурский университет технологий и дизайна спрогнозировал: в России распространение вируса завершится на 97% к 20 мая. К 28 мая - на 99%, а на 100% окончание прогнозируется на 20 июля. […]