То, что едят наши друзья в социальных сетях, влияет на наш выбор продуктов питания, установили ученые из Астонского университета. Эта работает и в отношении полезных, и вредных продуктов.
Ароматерапия способна повысить успеваемость школьников Фрайбургский университет провел эксперименты с участием 54 шестиклассников. Сначала добровольцев просили использовать ароматические палочки с запахом розы во время учебы, отдыха и тестов. […]
Эксперимент показал: завтрак должен быть плотным После обильного завтрака человеческий организм тратит для собственного обогрева примерно в два раза больше энергии, чем после обеда с аналогичным числом калорий. Об этом говорит […]
Особое покрытие изменит исход операций по внедрению имплататов Пензенский государственный университет (ПГУ) создал уникальное лекарственное покрытие для медицинских имплантатов с антибактериальным действием. Покрытие позволит предотвратить развитие […]