Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
More from my site
Офтальмологи пролили свет на опасное заболевание глаз Возрастная макулярная дистрофия - одна из самых распространенных причин потери зрения. И ее влажная форма считается наиболее опасной. Японские ученые поняли, что на самом деле может […]
Дисбаланс микроэлементов может вызвать синдром гиперактивности Отечественные специалисты из Демидовского университета пролили свет на развитие синдрома дефицита внимания и гиперактивности у детей. По словам ученых, суть в низком уровне хрома, магния и […]
Испытания прошла новая схема лечения туберкулеза Известно, что проверялась комбинация бедаквилина, претоманида и линезолида на протяжении полугода. В испытании приняли участие 109 пациентов. И через шесть месяцев терапии 98 человек […]