Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
Российские медики не очень верят в диспансеризацию 74% медиков заявляют, что официальные данные по выполнению планов диспансеризации и профосмотров недостоверны. К тому же, реальных осмотров в принципе проводится меньше, чем регистрируется […]
Сенсор-нос определяет повышенный риск рака по дыханию человека Уникальное устройство ("электронный нос") позволит по дыханию человека диагностировать синдром Баррета - предраковое состояние изменения выстилки пищевода, часто приводящее к раку - […]
Фисташки помогут контролировать вес, доказал эксперимент По мнению диетологов из Британии, если стоит задача снизить вес, в рацион необходимо добавить фисташки. Фисташки должны заменить стандартные продукты для перекусов. Они позволяют снизить […]