БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
More from my site
Начинается опасное время для сердечников, заявляют медики На фоне снижения температуры в зимний период следует особенно внимательно следить за состоянием сосудов и сердца. Организм пытается адаптироваться к изменениям температуры, но не всегда […]
Инженеры опробовали неинвазивный глюкометр нового поколения Измерение происходит за счет оценки проводимости тканей в реальном времени и без болезненного прокола кожи. Система уже прошла первую клиническую апробацию и показала хорошие […]
Доказано: наносить тальк на интимные зоны безопасно Идея в том, что частицы из присыпки в теории могут попасть в тело, вызывая рак за счет воспаления. Но, согласно последним исследованиям, не стоит бояться присыпок, ведь прямая связь не […]
Определить уровень кровяного давления можно по селфи (ВИДЕО) Университет Торонто предлагает использовать технологию, известную как трансдермальная оптическая визуализация. Она измеряет кровяное давление путем анализа короткого видео с лицом […]