Тактильный контакт усиливает сенсорное восприятие мозга. Но это актуально только для людей, обычно ограничивающих себя в питании. Если люди себя не ограничивают, еда не казалась им вкуснее, когда они держали ее руками.
More from my site
Генетики пересмотрели свой взгляд на механизм наследования Университет Мэриленда сделал неожиданное заявление: роль генома переоценена. Ученые предлагают сместить фокус с самой ДНК на молекулы в клетке, несущие в себе инструкции к использованию […]
Психологи не рекомендуют при встрече долго жать руку Университет Данди выявил особенность человеческой психологии: рукопожатие продолжительностью более 3 секунд вызывает ощущение беспокойства и может негативно сказаться на дальнейших […]
Раскрыт секрет особой заразности коронавируса Биологи из Нью-Йоркского университета проанализировали мутации коронавируса. Оказалось, самая распространенная мутация в геноме SARS-CoV-2 улучшает его способность проникать в клетки от […]