Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
More from my site
Мясо птицы связали с развитием опасных заболеваний Принято считать, что для здоровья опасно только красное мясо. Однако последние исследования говорят: вред может нанести и мясо птицы. Было проведено исследование данных 475000 британцев за […]
Фармацевтический гигант оказался в центре масштабного скандала Компания Johnson&Johnson должна заплатить штраф в размере 572 миллионов долларов. Ее обвиняют в сговоре с другими участниками рынка и участии в стимулировании опиоидного кризиса в США. […]
Пинг-понг – настоящее спасение для больных паркинсонизмом Японские специалисты из Университета Фукуоки показали: настольный теннис чрезвычайно полезен. Он улучшает координацию движений, обостряет рефлексы и в целом стимулирует активность мозга. […]