Когда вы подставляете кусок мяса под струю воды, вы не избавляете его от патогенов, а позволяете бактериям вместе с мельчайшими брызгами воды распространиться по всей кухне, говорят ученые.
Россия пока не будет редактировать геном человека России открылся Центр редактирования генома. Но здесь не станут проводить практические исследования, успокоил главный внештатный генетик Минздрава РФ, директор Медико-генетического […]
Неврологи рекомендуют пожизненный прием витамина В4 Если человек всю свою жизнь принимает БАДы с холином, он может снизить риск развития болезни Альцгеймера. Также витамин способствует регенерации после черепно-мозговой травмы, при […]
В корпусах телевизоров обнаружены опасные токсины Университет Торонто выявил опасные соединения (антипирены) в домах людей, на их руках и телефонах. И их источник - телевизор. Почти четверть веса пластикового корпуса телевизора составляют […]