Если на этикетках размещать не только калорийность, но и информацию о том, сколько потребуется, чтобы сжечь эти калории, люди будут более внимательны к своему питанию.
More from my site
Российские инженеры представили имплантаты нового поколения Красноярский научный центр СО РАН разработал уникальные имплантаты, которые во многом превосходят изделия из биологических материалов. Имплантаты изготовлены из нитинола (никелида титана). […]
Оксид азота может стать ключом к спасению жертв коронавируса Он заставляет сосуды расширяться, что увеличивает концентрацию кислорода в теле. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов […]
Любовь к жирным продуктам может реально довести до рака Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых […]