Если на этикетках размещать не только калорийность, но и информацию о том, сколько потребуется, чтобы сжечь эти калории, люди будут более внимательны к своему питанию.
More from my site Исследователи смогли быстро очистить кровь от излишков жира Они нашли способ получения в лаборатории человеческого белка, вырабатываемого в печени и известного как APOA5. Он играет важную роль в метаболизме и выведении триглицеридов из кровотока. […] Ученые собрали искусственное сердце, максимально напоминающее настоящее Известно, что многие протезы сердечных клапанов протекают. Массачусетский технологический институт создал бионическое сердце, которое позволяет протестировать искусственные сердечные […] Растительная диета может предотвратить астму или уменьшить ее выраженность Исследователи проверили влияние рациона на астматиков. Их интересовали фрукты, овощи и прочие продуты с высоким содержанием клетчатки. Также в поле внимания попали продукты с высоким […] “Роскачество” провело проверку презервативов, представленных на российском рынке Было выявлено пять марок, потенциально представлявших угрозу для здоровья человека. Всего проверке подверглись латексные презервативы 17 торговых марок, среди которых Ganzo, Duett, […] Витамин Е оказался мощным средством, борющимся с сердечными приступами Сердечный приступ занимает лидирующую позицию среди причин смертей в мире. При этом, как известно, сердечный приступ оставляет на сердце повреждения, которые приводят к сердечной […] 7 табу перед посещением салона Если вы планируете визит к косметологу, подготовьтесь к встрече заранее. Кардиологи: любые мясные продукты опасны для сердца человека Если человек два раза в неделю будет съедать красное мясо или обработанные мясные продукты, то у него повысится риск болезни сердца и риск ранней смерти по любой […] Открытие: коронавирус может распространяться, когда человек просто говорит или дышит Новый коронавирус может передаваться по воздуху при нормальном процессе дыхания и во время разговоров. То есть человеку даже не обязательно чихать или […] Психологи рассказали, как заставить человека есть полезную пищу Университет Мичигана опробовал особый способ контроля пищевого поведения. По словам ученых, если человек говорит о себе в третьем лице, то ему проще делать выбор в пользу здоровых […] Длительное применение витаминов в больших дозах грозит интоксикацией Риск интоксикации особо повышен в отношении жирорастворимых витаминов (А, D, E, K). Эти витамины могут накапливаться в теле, расходуются медленно, что затрудняет их выведение. […]
Post navigation