Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
More from my site
Эксперт назвал самые коварные детские заболевания глаз Офтальмолог Магомед Узуев подчеркивает: чем раньше начнете лечение, тем оно более эффективно. Проходите осмотр у офтальмолога раз в год, а после 35 лет обязательно проверяйте глазное дно и […]
Впервые за многие годы обнаружен новый штамм ВИЧ Компания Abbott Laboratories впервые с 2000 года выявила новый штамм ВИЧ. Его нашли в телах трех жителей Конго. Он относится к наиболее распространенной и опасной группе М разновидности […]
В России проходят испытания лекарства против коронавируса Российские ученые озвучили предварительные результаты клинического испытания Фавипиравира на пациентах с коронавирусом. И вывод однозначен: препарат ускоряет выздоровление. […]
Медь способна остановить распространение коронавируса Уильям Кивил, старший микробиолог из Университета Саутгемптона, призывает покрыть медью все дверные ручки, поручни в общественном транспорте, тележки в супермаркетах, тренажеры в […]
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее Как показали исследования, микрочастицы сажи из загрязненного воздуха, которым женщины дышали во время беременности, находились в их плаценте и потенциально влияли на […]
Чем вредны капроновые колготки Практически все женщины, независимо от предпочтений в одежде, используют капроновые колготки.
Оливковое масло признано кардиологами идеальным продуктом Всего половины столовой ложки оливкового масла достаточно, чтобы снизить риск сердечного приступа на одну пятую. Об этом говорят ученые из Гарварда, которые исследовали состояние здоровья […]