Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
Завершено одно из самых масштабных исследований рака в мире Более 1000 ученых трудилось, чтобы получить максимально детальную картину рака (проект Пан-онкологического анализа цельных геномов) - схему генетических кодов 2658 онкологических […]
Врачи нашли неожиданное решение проблеме мужского бесплодия Ликопин - пигмент, дающий томатам красный цвет. Данное соединение также можно найти в грейпфрутах, арбузах, гуаве, шиповнике. И его прием в виде БАДов может значительно улучшить […]
Изобретение российских ученых перевернет трансплантологию Донорские органы, как известно, сохраняют свои кондиции непродолжительное время. Но благодаря изобретению российских ученых теперь возможно увеличить время консервации органов в четыре […]