Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Среди специй обнаружено средство, улучшающее сон Шафран - одна из самых дорогих специй в мире - привлекла внимание ученых из Университета Мердока. Ранее было доказано, что он помогает справиться с депрессией. Теперь, оказалось, шафран […]
Уникальный имплантат заменит поврежденный мениск в колене Инновационная операция по пересадке искусственного мениска была успешно проведена двум пациентам в Израиле. Хирурги использовали новую технологию, известную как Nusurface Implant. […]
Чиновники хотят защитить генетические данные россиян Закон "О персональных данных" может быть изменен. Госдума приняла во втором чтении поправки, предусматривающие введение запрета на распространение и обработку без согласия человека […]
Ученые смогли омолодить организм, обработав кровь Университет Калифорнии показал: для эффекта омоложения нужно разбавить плазму крови смесью физиологического раствора и альбумина. Ранее заявленного эффекта удавалось достигнуть только за […]
Ученые узнали, как BCAA приводят к нарушениям обмена веществ Аминокислоты BCAA важны для работы мышц, поэтому БАДы с ними часто принимают спортсмены. Но известно, иногда такие добавки приводят к развитию ожирения и диабета. До недавнего времени была […]