БФУ им. И. Канта совместно с Кемеровским государственным университетом представил метод усиления полезных свойств овощей. Ученые предлагают повышать концентрацию антиоксидантов с помощью ультрафиолетового излучения.
Вейпы меняют микрофлору ротовой полости, говорит анализ Биологи установили, что выявленные изменения в микрофлоре вейперов могут повышать риск воспалительных процессов и инфекций. Отмечались изменения видового состава микрофлоры и в […]
Анализ: россияне неоднозначно относятся к вакцинации 58% респондентов не планируют прививаться от вируса гриппа. 23% сомневаются в эффективности вакцинации, 20% боятся негативных последствий для здоровья и иммунитета. […]
Уникальная операция: мужчина получил донорский пенис Медики пересадили половой член, мошонку (без тестикул) и часть стенки живота пациенту. Реципиентом стал военнослужащий, получивший серьезные ранения в Афганистане. […]