Сиднейский университет установил, как восприятие сладкого меняется в зависимости от диеты. Вкус еды во многом определяет прошлый опыт. Описанный механизм идентичен тому, что используется для обучения и запоминания.
More from my site
Средство на базе Виагры изменит состояние раковых больных Новый водный гель (95% - вода, 5% - силденафил) позволяет защитить ткани и регенерировать их. Как показали эксперименты с животными, раны, вызванные облучением, заживали намного быстрее, […]
Оливковое масло признано кардиологами идеальным продуктом Всего половины столовой ложки оливкового масла достаточно, чтобы снизить риск сердечного приступа на одну пятую. Об этом говорят ученые из Гарварда, которые исследовали состояние здоровья […]
Заменители соли спасут от эпидемии сердечно-сосудистых недугов Институт глобального здравоохранения Джорджа показал: если, к примеру, в Китае внедрить заменители соли, можно предотвратить около 460000 случаев смерти от сердечно-сосудистых заболеваний […]
Уникальные матрас и подушка снизят риск смерти во сне Южно-Уральский государственный университет разработал уникальную подушку. Ее задача - контролировать сердцебиение младенца во время сна. Секрет кроется в электродах из мягкой, удобной […]