Риск интоксикации особо повышен в отношении жирорастворимых витаминов (А, D, E, K). Эти витамины могут накапливаться в теле, расходуются медленно, что затрудняет их выведение.
More from my site
Грецкие орехи полезны для микрофлоры кишечника Новое исследование показало: орехи положительно влияют на бактерии, связанные с состоянием сердца человека. Университетом Пенсильвании был проведен эксперимент с участием тучных […]
Неврологи рекомендуют пожизненный прием витамина В4 Если человек всю свою жизнь принимает БАДы с холином, он может снизить риск развития болезни Альцгеймера. Также витамин способствует регенерации после черепно-мозговой травмы, при […]
Биолог: кухня — одно из самых грязных мест в доме Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения. […]
Отечественные изобретатели создали уникальный термометр Термометр-наклейка для дистанционной передачи данных о температуре тела на смартфон - новая разработка российских инженеров. Ее официальная презентация намечена на сентябрь этого года. […]