Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
Кофе положительно влияет на микрофлору кишечника По словам ученых, регулярное употребление кофе связано с более здоровым составом микрофлоры кишечника, что способствует снижению риска развития целого ряда […]
Генетики пролили свет на загадочный аутоиммунный недуг Ученые выявили генетическую причину неизвестного ранее аутовоспалительного заболевания, известного как синдром CRIA (дословно "аутовоспалительный процесс, вызванный устойчивым к […]
Чиновники собираются приучить россиян к здоровому образу жизни Летом следующего года россияне, вероятно, получат возможность воспользоваться налоговым вычетом на фитнес-услуги. В правительство поступил соответствующий законопроект, созданный Минфином. […]