Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
Российские хирурги решили лечить несколько проблем одним махом В Центральном научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии им. Н. Н. Приорова провели уникальные операции по лечению пациентов с сочетанной патологией (хронические болевые […]
Избыток антиоксидантов, оказалось, опасен для здоровья человека Ярким примером служит случай 81-летнего американца. У него антиоксидантный рацион вызвал повреждение почек. Известно, что в свою диету мужчина старался включить максимальное количество […]
Педиатры: привычные для нас вещи снижают уровень IQ детей Воздействие химических веществ из потребительских товаров и пластиковых пищевых контейнеров во время беременности приводит к снижению IQ у детей к 7 годам, предупреждают медики. […]
Эксперт советует полностью исключить томаты из рациона В помидорах содержатся лектины - разновидность белков, которые вырабатываются растениями для своей защиты от вредителей. А они представляют серьезную угрозу для здоровья […]
Неврологи считают, что ночные кошмары полезны Они тренируют нервную систему и готовят ее к возможным стрессовым ситуациям. Сотрудники Университета Женевы считают, что сны - идеальный инструмент, который позволяет победить повышенную […]