Диетологи советуют обратить внимание не на готовые пробиотические средства, а на ферментированные продукты (йогурт, суп мисо, чайный гриб, соленые огурцы, кефир, кимчи, темпе и квашеная капуста).
More from my site
“Гены храпа” обнаружены у мужчин средних лет Это крупнейшее на сегодняшний день исследование генетики храпа. Многие из найденных генов ранее были связаны с дыхательными, кардио-метаболическими, неврологическими и психиатрическими […]
“Скорая” может получить право принимать решение за пострадавшего Предлагается включить в перечень лиц, принимающих решение о медицинском вмешательстве без согласия больного, медицинского работника "скорой". Этот медработник должен быть назначен старшим […]
Распыляемые повязки – будущее современной медицины Технологический университет Монтаны использовал электроспиннинг - процесс получения полимерных волокон в результате действия электростатических сил на электрически заряженную струю […]
Исследователи узнали много нового о депрессивном расстройстве Ученые пролили свет на развитие депрессии и нашли маркер, говорящий об эффективности терапии. Оказалось, белок GPR56 важен для развития депрессии и стоит за положительным эффектом […]
Универсальный заменитель крови опробовали на животных Ученые из Медицинского колледжа национальной обороны Японии разработали искусственную кровь, которая в теории подходит для переливания пациентам с любым типом […]