Существует распространенная практика размораживать сырые мясные продукты в раковине или ополаскивать там сырое мясо. Все это приводит к повышению уровня бактериального заражения.
More from my site
Составлен “черный список” продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]
Уникальный пластырь меняет диагностику сердечных отклонений Пластырь Zio, наклеиваемый на грудь, может предотвратить тысячи случаев инсультов и инфарктов, выявляя аномальный ритм сердцебиения. Он почти в 8 раз эффективнее, чем стандартные сенсоры, […]
Эксперт рассказал о правилах употребления окрошки Если у человека есть заболевания желудочно-кишечного тракта, ему стоит есть окрошку на кефире - квас противопоказан. Также стоит отказываться от отдельных ингредиентов, если есть их […]
Исследователи смогли быстро очистить кровь от излишков жира Они нашли способ получения в лаборатории человеческого белка, вырабатываемого в печени и известного как APOA5. Он играет важную роль в метаболизме и выведении триглицеридов из кровотока. […]
Глаза выдадут людей со скрытым развитием болезни Альцгеймера Университет Дьюка разработал новое устройство визуализации, способное оценивать и толщину, и текстуру различных слоев сетчатки в задней части глаза. С его помощью можно диагностировать […]