Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
“Тихий алкоголизм” убивает россиян, констатирует Брюн Евгений Брюн, главный внештатный нарколог Минздрава, уверен: примерно треть россиян имеет проблемы со спиртным, при этом, не обращаясь к врачам. Это явление известно как "тихий […]
УЗИ-сканирование будут проводить на расстоянии Массачусетский технологический институт представил новую методику бесконтактного лазерного УЗИ. Этот метод отличается получением изображения высокой точности. […]
Тестирование прошло новый революционный препарат против рака Соединение форбиплатин может повысить точность химиотерапии, что дает надежду на минимизацию ущерба, который нормальные клетки получают во время лечения рака, в частности, рака молочной […]
Мясо птицы связали с развитием опасных заболеваний Принято считать, что для здоровья опасно только красное мясо. Однако последние исследования говорят: вред может нанести и мясо птицы. Было проведено исследование данных 475000 британцев за […]
Любовь к выпечке и фастфуду может довести до слабоумия Люди с более высоким уровнем трансжиров в крови на 50-75% больше рискуют получить диагноз "деменция". Уже было известно, что транс-жиры опасны для сердечно-сосудистой системы. Теперь […]