Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
More from my site
Российские ученые создали уникальный томограф Новый аппарат МРТ может принимать пациентов весом до 250 килограммов, отличается низкой стоимостью, малым потреблением, увеличенной площадью исследования. […]
Многим россиянам не доступны лекарства, констатируют эксперты Итак, сложности с приобретением лекарственных средств, в том числе из-за их отсутствия в аптеках или нехватки средств, испытывают 49% россиян. Чаще всего проблемы возникают из-за […]
Усилить иммунную защиту против коронавируса поможет вакцина БЦЖ Вакцина БЦЖ, защищающая от туберкулеза и сделанная из штамма ослабленной живой бычьей туберкулезной палочки, укрепляет иммунитет. И это, по мнению экспертов, можно использовать на фоне […]
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее Как показали исследования, микрочастицы сажи из загрязненного воздуха, которым женщины дышали во время беременности, находились в их плаценте и потенциально влияли на […]