Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником витамина А).
More from my site
Эксперт рассказал, как противостоять алкогольному опьянению Профессор Дэвид Натт из Имперского колледжа Лондона озвучил советы, которые помогут уменьшить вред, наносимый спиртным. Во-первых, необходимо избегать шампанского - пузыри ускоряют […]
Новые мощные антитела против коронавируса удивили исследователей Следующим шагом предстоит доказать, что выявленные сильные антитела безопасны к применению. Сначала тесты будут проводить на лабораторных животных. Если тесты будут успешными, то начнутся […]
Пластырь с микроиглами – уникальная разработка инженеров из США Американские ученые создали уникальный пластырь, способный доставлять противораковые средства, действующие в рамках терапии меланомы (рака кожи). Доставка осуществляется всего за минуту. […]
Измерение сахара в крови станет простым и безболезненным Биофизик, выпускник Московского физико-технического института (МФТИ) и медицинского университета им. Сеченова Владимир Козлов создал уникальный глюкометр, не имеющий мировых аналогов. […]
Определенные продукты защитят ваши легкие, заверяют врачи Например, брокколи содержит фолиевую кислоту, каротиноиды и витамин С. Данные соединения позволяют снизить уровень воспаления и показатели окислительного стресса, способные повредить […]