Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых клетках кишечника.
Найдена молекула, убивающая рак поджелудочной железы израильские ученые провели эксперимент с грызунами. За месяц молекула PJ34 позволила у животных сократить число раковых клеток на 80-90% за счет инициирования "клеточного самоубийства". […]
Дроны могут заменить бригады скорой помощи, говорит анализ В Нью-Йорке было проведено исследование, сравнившее скорость реагирования "скорой" и дрона. Оказалось, дроны способны добраться до критически больных пациентов на три минуты быстрее, чем […]
Диетолог назвала самые полезные “осенние продукты” Врач-диетолог Елена Соломатина советует обратить внимание на тыкву, сливу и груши. К примеру, тыква богата бета-каротином (отвечает за ее оранжевый цвет и является предшественником […]
Специалисты рассказали, как безопасно снизить вес Три порции овощей и две порции фруктов в день - норма потребления для тех, кто хочет снизить вес, по словам экспертов Роскачества. Для снижения веса без последствий для тела следует […]