Микрофлора зависит от рациона и любых внешних воздействий. Университет Иллинойса проанализировал связь десятков химических веществ в окружающей среде с изменениями в микрофлоре кишечника и с заболеваниями.
More from my site
Врачи рассказали, что грозит употребление снюса Бестабачные смести, включая снюс, увеличивают риск развития рака полости рта, поджелудочной железы, пищевода и легки. В группе повышенного риска находятся подростки, которым обычные […]
Грибы стимулируют иммунитет не хуже специальных препаратов Университет Гриффита провел эксперименты со смесью экстрактов грибов шиитаке, рейши, мейтаке и клетками человека. Выяснилось: смесь стимулирует активность макрофагов, иммунных […]
Коронавирус опасен для беременных женщин, предупреждают медики Из-за вируса сокращается приток крови к плоду. На примере 15 беременных ученые Северо-Западного университета выявили повреждения плаценты. В итоге к плоду не могли нормально поступать […]
Диетологи определили безопасную ежедневную порцию мандаринов Мандарины - полезный, но крайне аллергенный продукт. Исходя из этого, следует ограничивать его потребление, предупреждают врачи. Без вреда для здоровья можно съедать по четыре мандарина […]