Еще недавно международные эксперты заявляли о строгой необходимости сокращать потребление мяса из-за повышенного риска развития рака и прочих проблем. Однако последние исследования говорят: можно смело есть мясо.
More from my site
Ученые выявили в крови основные вехи старения организма Было проведено исследование плазмы 4263 человек в возрасте 18-95 лет. Оказалось, состав 1379 из 3000 белков сильно меняется в течение жизни. Изменение их концентрации может приводить к […]
Йогурт позволяет контролировать кровяное давление Гипертония - одно из самых распространенных отклонений. Несмотря на это, зачастую оно остается незамеченным. Специалисты советуют постоянно проверять давление и употреблять определенные […]
ВОЗ пугает ухудшением эпидемической ситуации в мире Всемирная организация здравоохранения предупреждает: самый тяжелый этап пандемии еще не пройден. Причина в том, что многие страны начали вводить послабления в ограничительных […]
Медь способна остановить распространение коронавируса Уильям Кивил, старший микробиолог из Университета Саутгемптона, призывает покрыть медью все дверные ручки, поручни в общественном транспорте, тележки в супермаркетах, тренажеры в […]
Генетики пересмотрели свой взгляд на механизм наследования Университет Мэриленда сделал неожиданное заявление: роль генома переоценена. Ученые предлагают сместить фокус с самой ДНК на молекулы в клетке, несущие в себе инструкции к использованию […]
Эксперты рассказали, чем опасна ранняя менопауза Менопауза, наступившая в районе 40 лет, почти втрое увеличивает риск появления к 60 годам различных хронических заболеваний, включая сердечную недостаточность и диабет. […]
Выносливость определена генами, заявляют исследователи Королевский колледж Лондона и Университет Луиджи Ванвителли нашли генетические особенности, дающие людям сниженную выносливость. В центре внимания оказалась генетическая мутация, впервые […]