Сотрудники Университета Макмастера проанализировали современный миф относительно того, что растительные белки проигрывают белкам животного происхождения.
Искусственное мясо входит в меню ресторанов фастфуда Сеть ресторанов KFC запустила продажу наггетсов из заменителя курицы. Некоторое время до этого фастфуд-гигант Burger King представил "воппер" с "немясной" котлетой. […]
Эксперты показали, почему так важен чистый воздух Международная группа специалистов по респираторным заболеваниям изучила последствия политики по сокращению загрязнения атмосферы. Экспертов интересовало, как быстро происходили […]
Исследование показало, почему недосып опасен для фигуры Если женщина страдает от хронического недосыпа, она чаще переедает, предпочитает вредные продукты и имеет лишний вес. И это замкнутый круг, так как переедание само по себе вызывает […]
Создан новый метод дезактивации нового коронавируса Группа исследователей, в которую входят представители Санкт-Петербургского университета (СПбГУ), проверит способность искусственно созданного пептида SBP1 блокировать распространение […]