Среди этих продуктов кокос, перечная мята, лосось, малина и лимон. Например, продукты на основе кокоса, включая молоко и йогурт, обладают противогрибковыми и противовирусными свойствами.
More from my site
Грибы стимулируют иммунитет не хуже специальных препаратов Университет Гриффита провел эксперименты со смесью экстрактов грибов шиитаке, рейши, мейтаке и клетками человека. Выяснилось: смесь стимулирует активность макрофагов, иммунных […]
Черника привлекла внимание кардиологов Ягоды, включенные в рацион, способны снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Они полезны и для групп повышенного риска, и для здорового населения. В частности, исключительно […]
Эксперт успокаивает: мутации COVID-19 не делают вирус опаснее Все выявленные мутации происходят в рамках природной нормы, и сильнее вирус пока не становится. В целом же скорость развития пандемии довольно низкая, если отталкиваться от открытых данных […]