Специалисты подчеркивают: даже в самом дорогом чае могут присутствовать опасные патогены. Поэтому следует при заваривании использовать именно кипяток, оставляя чай настаиваться на пять минут.
More from my site
Любовь к жирным продуктам может реально довести до рака Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых […]
Томаты, заменяющие витамины, – новый проект российских ученых Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной […]
Специалисты сумели справиться с повреждениями нервной системы Аксоны - отростки нервных клеток, благодаря которым формируются нервные сети. Повреждение аксона носит перманентный характер. Оказалось, их можно восстановить благодаря молекуле Lin28. Она […]