Употребление в пищу муки из кожуры маракуйи предотвращает развитие ожирения и противостоит негативным эффектам неправильного питания. Это наглядно показал эксперимент с грызунами.
More from my site
Эксперты изучают новый путь распространения коронавируса Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов. По их словам, вполне вероятно, что вирус может передаваться через вдыхание частиц отходов […]
Коклюш – серьезная проблема для России, говорят эксперты Только в январе этого года коклюш диагностировали у 1758 человек. Главный эпидемиолог Минздрава академик РАН Николай Брико подтверждает, что заболеваемость коклюшем в России продолжает […]
Ученые высчитали, как часто нужно мыть руки за день Британские исследователи Университетского колледжа Лондона подсчитали: нужно мыть руки с мылом минимум 6-10 раз в день, чтобы снизить риск заражения коронавирусом. Делать это чаще просто […]