Ягоды, включенные в рацион, способны снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Они полезны и для групп повышенного риска, и для здорового населения. В частности, исключительно полезна черника.
More from my site
Раскрыт секрет особой заразности коронавируса Биологи из Нью-Йоркского университета проанализировали мутации коронавируса. Оказалось, самая распространенная мутация в геноме SARS-CoV-2 улучшает его способность проникать в клетки от […]
Красное мясо признано самым опасным в мире продуктом Ученые из США и Британии выяснили, какие продукты питания наиболее опасны для экологии и одновременно повышают риск преждевременной смерти. Оценивались 15 различных групп […]
Британские ученые увеличили в разы точность МРТ-сканирования Они презентовали новый метод сканирования с помощью намагниченных молекул. С его помощью можно в режиме реального времени наблюдать за тем, какие области опухоли молочной железы активны и […]
Витамины группы В грозят развитием рака, предупреждают медики Эксперты проанализировали данные, касавшиеся профицита В12 в крови и риска развития рака легких. Оказалось, чем выше был уровень витамина В12, тем выше риск развития рака легких. […]