По словам диетолога Елены Де ла Фуэнте, чтобы избежать преждевременного старения, нужно есть больше сезонных фруктов и овощей, салатов с оливковым маслом, бобовых, орехов, цельного зерна, натуральных йогуртов и кефира.
More from my site
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее Как показали исследования, микрочастицы сажи из загрязненного воздуха, которым женщины дышали во время беременности, находились в их плаценте и потенциально влияли на […]
Сила рукопожатия покажет, кому грозит развитие диабета Университет Окленда предложил новый метод раннего выявления диабета 2-го типа. На самых ранних этапах это заболевание может никак не проявляться. Однако его возможно распознать по мышечной […]
Медь способна остановить распространение коронавируса Уильям Кивил, старший микробиолог из Университета Саутгемптона, призывает покрыть медью все дверные ручки, поручни в общественном транспорте, тележки в супермаркетах, тренажеры в […]
Составлен «черный список» продуктов, опасных для печени Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот […]
Врач рассказала, как справиться с нарушением метаболизма О нарушениях обмена веществ может говорить не только излишний вес, но и сильная усталость. Тревогу должны вызывать также выпадение волос, головные боли и внезапное увеличение веса при […]
Гипертония и слабоумие оказались связаны, говорят специалисты Ученые из Университета Фудань и городской больницы Циндао показали, что высокое кровяное давление может привести к когнитивным нарушениям. Они провели анализ 209 исследований, затронувших […]