Еще недавно международные эксперты заявляли о строгой необходимости сокращать потребление мяса из-за повышенного риска развития рака и прочих проблем. Однако последние исследования говорят: можно смело есть мясо.
More from my site
Водоросли оказались источником противоракового агента Дальневосточный федеральный университет установил: биологически активные соединения из красной водоросли, которую добывают в Японском море, способны останавливать рост клеток рака […]
Ученые открыли новые типы подкожных жировых клеток Незрелые белые жировые клетки не следуют единой схеме развития. Все зависит от генов. В общей сложности можно выделить два отдельных класса подкожных белых жировых клеток. Но не исключено, […]
Испытания прошла новая схема лечения туберкулеза Известно, что проверялась комбинация бедаквилина, претоманида и линезолида на протяжении полугода. В испытании приняли участие 109 пациентов. И через шесть месяцев терапии 98 человек […]
Исследователи поняли, как ускорить регенерацию нервов Центр по регенеративной медицине и исследованиям стволовых клеток Элай и Эдит Брод открыл процесс, который ускорит рост нервов и улучшит восстановление для пациентов с травмами […]
Немецкие медики предупреждают: активизировался “глазной грипп” Внешне заболевание напоминает конъюнктивит на начальной стадии развития инфекции. Негативные эффекты для зрения могут сохраняться долго. По словам врачей, против данного типа гриппа нет […]
Онкологи по-новому посмотрели на диагностику рака Выявить рак на ранней стадии развития по анализу крови возможно, если обратить внимание на наличие в образце микробной ДНК. Это так называемая жидкая биопсия. […]
Неврологи показали, к чему приводит похмелье Батский университет проанализировал, как именно похмелье влияет на исполнительные функции - набор высокоуровневых процессов, позволяющий планировать текущие действия в соответствии с общей […]