Ратгерский университет установил: употребление продуктов с большим количеством жира способно спровоцировать развитие колоректального рака. И здесь важна активность двух генов в стволовых клетках кишечника.
Создан новый метод дезактивации нового коронавируса Группа исследователей, в которую входят представители Санкт-Петербургского университета (СПбГУ), проверит способность искусственно созданного пептида SBP1 блокировать распространение […]
Чиновники урегулируют выдачу электронных больничных Минздрав представил порядок выдачи электронных листков нетрудоспособности. Сейчас соответствующий документ проходит общественное обсуждение. После принятия правила станут едиными для всех […]
Томаты, заменяющие витамины, – новый проект российских ученых Уральский государственный аграрный университет создал томат с повышенным содержанием витаминов и антиоксидантов. Он необходим для восполнения дефицитов у жителей регионов с неблагоприятной […]