Микрофлора зависит от рациона и любых внешних воздействий. Университет Иллинойса проанализировал связь десятков химических веществ в окружающей среде с изменениями в микрофлоре кишечника и с заболеваниями.
Неврологи смогли обратить развитие рассеянного склероза вспять Соединение, содержащееся в шкурке яблок и слив, а также в некоторых травах, может уменьшить повреждение нейронов и восстановить защитную миелиновую оболочку нервных волокон, страдающую при […]
Исследователи доказали вред соевых продуктов Французские эксперты предупреждают: соя может быть опасна, особенно генетически модифицированная. Помимо ГМО-рисков, соя содержит высокий уровень фитоэстрогенов. […]
Уникальное лекарство не дает иммунной системе “сходить с ума” Известно, что при артрите и инфекции COVID-19 значительные осложнения и повреждения возникают вследствие чрезмерно агрессивного иммунного ответа. Специалисты нашли способ блокировки именно […]
Заменители сахара полезны для печени, показал эксперимент При жировой болезни печени возможно развитие процесса рубцевания тканей органа. Синтетические и природные альтернативы сахара могут снизить уровень маркеров жировой болезни печени, говорят […]