Давид Заридзе, член-корр. РАН, профессор, завотделом эпидемиологии и профилактики НМИЦ онкологии им. Н.Н.Блохина, рассказывает, как снизить заболеваемость раком шейки матки в России.
More from my site
Кардиологи раскритиковали палеолитическую диету Палеолитическая диета предполагает активное потребление белка и жиров с одновременным исключением углеводов. Факт исключения целых групп продуктов вроде молочных, злаков, сахаров вызывает […]
Лук и чеснок — уникальные продукты, снижающие риск рака В этом уверены специалисты Университета Нью-Йорка, занимавшиеся изучением связи рациона и риска развития рака груди. Было доказано, что употребление в пищу лука и чеснока может спасти […]
Диетологи назвали идеальные продукты для позднего ужина Медики констатируют: принимать пищу на ночь вредно. Но на фоне сильного голода все же следует совершить перекус. И здесь помогут определенные продукты. Они способны, помимо прочего, […]