Активное потребление бобовых спасало от болезней сердца и сосудов, а также позволяло уменьшить показатели маркеров сердечно-сосудистых отклонений. Снижается риск развития ишемической болезни и гипертонии.
Черника привлекла внимание кардиологов Ягоды, включенные в рацион, способны снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Они полезны и для групп повышенного риска, и для здорового населения. В частности, исключительно […]
Биолог рассказал, есть ли в природе “ген короткого сна” Благодаря достаточному количеству сна организм себя регенерирует и исправляет различные ошибки. Cледовательно, из-за недосыпа начинаются проблемы со здоровьем. Но некоторым нужно спать […]
ВОЗ определила критерии снятия режима самоизоляции Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения доктор Тедрос Гебреисус заявил, что для снятия ограничительных мер по социальному дистанцированию необходимо выполнение […]