Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
Тип работы напрямую влияет на скорость старения организма Московский государственный психолого-педагогический университет (МГППУ) сравнил показатели биологического и психобиологического возраста у представителей разных профессиональных групп. […]
Новый тест находит рак поджелудочной по анализу мочи Рак поджелудочной железы считается одним из самых смертоносных среди онкологических заболеваний. В Великобритании начинаются клинические исследования тест-системы, ищущий рак даже на […]
Сахар работает подобно настоящему наркотику, доказал анализ Орхусский университет полагает, что сахар действует на мозг как наркотик, меняя химию мозга и вызывая привыкание. Поэтому у многих развивается непреодолимая тяга к сладкому. […]
Гольф снижает риск преждевременной смерти вдвое Гольф прекрасно снижает уровень стресса, при этом, не изнуряя человека. Это физическая активность, которую легко поддерживать на регулярной основе, даже если есть история инсульта или […]