Сотрудники Университета Бирмингема предлагают обогащать витамином D отдельные продукты питания. В частности, изменениям, по их мнению, следует подвергнуть пшеничную муку.
More from my site
В мире может появиться первый настоящий киборг Доктор Питер Скотт-Морган два года назад получил диагноз "болезнь двигательного нейрона". Но у пациента есть план. Мужчина хочет стать первым киборгом в истории под именем Питер 2.0. […]
Генетики сумели исправить тяжелую форму диабета 1-го типа Они использовали стволовые клетки и редактор генома CRISPR/Cas9. Стволовые клетки менялись - в них удалялся дефект в гене WFS1. Потом на их базе выращивали здоровые клетки поджелудочной, […]
Иммунные паспорта для перенесших COVID-19 взволновали юристов Александра Фелан из Университета Джорджтауна, специалист по юридическим и политическим проблемам, связанным с общественным здравоохранением, предупреждает иммунные паспорта - опасная […]
Ученые назвали самые загрязненные пестицидами фрукты и овощи Больше всего загрязняющих веществ было во фруктах и овощах, не имеющих твердой кожуры, которая могла бы препятствовать попаданию пестицидов внутрь, говорят представители Environmental […]
Россию в скором времени может поразить эпидемия ожирения Росстат установил: более 50% россиян предрасположены к набору избыточной массы тела,. Этот вывод сделан по итогу анализа рациона россиян, проведенного в прошлом году. […]