Печень производит желчь, выводит токсины, синтезирует ферменты, сохраняет витамины и микроэлементы. И определенные продукты питания производят негативный эффект на этот орган.
Эксперты изучают новый путь распространения коронавируса Китайским ученым впервые удалось выделить живой SARS-CoV-2 из фекалий пациентов. По их словам, вполне вероятно, что вирус может передаваться через вдыхание частиц отходов […]
Неврологи рассказали, зачем беременной женщине есть рыбу Беременные женщины, в чьем рационе много морепродуктов и рыбы, реже рожают детей, у которых развивается синдром дефицита внимания. Это открытие сделал Институт всемирного здоровья […]
Исследователи поняли, как ускорить регенерацию нервов Центр по регенеративной медицине и исследованиям стволовых клеток Элай и Эдит Брод открыл процесс, который ускорит рост нервов и улучшит восстановление для пациентов с травмами […]
Оксид азота может стать ключом к спасению жертв коронавируса Он заставляет сосуды расширяться, что увеличивает концентрацию кислорода в теле. Плюс, было установлено: газ обладает противовирусными свойствами и может работать против различных типов […]